-
편스토랑 장민호명란애호박덮밥 명란은 맛이 좋아요!!음식/편스토랑 2020. 7. 19. 21:34반응형
편스토랑에서 장민호님의 명란애호박덮밥이 소개가 되었어요 장민호님이 젓갈을 좋아하고 특히 명란젓을 좋아하는듯합니다.
먼저 애호박은 프라이팬에 식용유를 두르고 소금간해서 볶아주세요 그리고 반숙 계란후라이를 준비해주세요
이제 초간단 명란애호박덮밥이 만들어과정을 같이 확인해보겠습니다.
명란이 짜니깐 하나면 사용한다고 합니다. 과감하게 반을 잘라서 썰어주세요
밥을 푸짐하게 준비해주시고 그위에 애호박 많이 준비한 명란 그리고 반숙계란후라이 마지막으로 참기름과 김으로 마무리하면 완성입니다.
오늘은 덮밥 덮밥!!
맛있어 보여요 명란이 없으면 스팸으로 해도 좋을듯 합니다.
안녕!!
반응형'음식 > 편스토랑' 카테고리의 다른 글
편스토랑 K-볶음면만들기 코팅잡채김말이만들기 오윤아요리 집에서만드는 볶음면 그리고 김말이 (0) 2020.08.01 편스토랑 장민호 명란김곰탕면 든든한라면레시피 (0) 2020.07.19 편스토랑 장민호 배추겉절이 장민호요리 트로트장민호 (0) 2020.07.19 편스토랑 한지혜물회 초간단한치물회 집에서만드는물회 제주식물회 (0) 2020.07.19 편스토랑 담양 고든 할매 오리탕!! 한지혜할머니오리탕 집에서 오리탕만들기 (0) 2020.07.13