-
편스토랑 유재환 쌈도그 파채와 삼겹살을 빵에 넣어서 먹어보자음식/편스토랑 2020. 6. 23. 18:00반응형
편스토랑에 유재환님이 나와서 쌈도그라는 음식을 소개했습니다. 간단해서 같이 봐보겠습니다.

쌈도그에 들어가는 파절이 소스를 만들어 보겠습니다.

식초 설탕 고춧가루 참기름 그리고 액젓(조금) 을 넣어서 맛을 보시면 식당에서 먹는 그 맛이 나요!





파를 채 썰어서 소스에 버무리세요!!


구운 빵 사이에 넣고 토마토와 삼겹살을 넣어서 마무리 해주세요

너무 쉽게 완성되었어요 !!

안녕
반응형'음식 > 편스토랑' 카테고리의 다른 글
편스토랑 문어를 부드럽게 삶는 비법은? 면역력 음식 소개 상황버섯 , 문어 , 오리고기 (0) 2020.06.23 편스토랑 이경규 토마토수제비 토마토를이용한수제비 이경규닭육수 이경규수제비 (0) 2020.06.23 편스토랑 전혜빈토마토바지락술찜 전혜빈맥주연근조림 전혜빈표맛술만들기 (0) 2020.06.06 편스토랑 전혜빈돌솥밥 토마토돌솥밥 토마토면역력 전혜빈밥 (0) 2020.06.06 편스토랑 진성청국장 집에서청국장만들기 진성보리굴비찰고추장 (0) 2020.06.06