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편스토랑 이경규 토마토수제비 토마토를이용한수제비 이경규닭육수 이경규수제비음식/편스토랑 2020. 6. 23. 20:00반응형

편스토랑에서 토마토를 이용한 요리중에 이경규님이 토마토수제비를 소개해줬습니다.

밀가루

감자 전분

소금

여기서 물 대신 간 토마토를 넣어서 풍미를 올려줬습니다.

반죽은 두시간 숙성 해주세요


베이스가 되는 육수는 닭 육수로 진행이 됩니다.
닭고기와 토마토가 만나면 흡수율이 올라간다고 이야기를 해주고 있어요


무 , 대파 , 양파 , 당근 , 표고버섯 , 마늘 , 찹쌀 , 후추 + 고추씨 , 찰보리
채소 6종 세트와 향신료 3종 세트를 넣어주세요


닭버지 라고 불리는 이경구님의 완소템 닭 육수가 완성이 되었습니다.

따뜻한 성질 닭고기와 찬성질 토마토가 만나사 음양의 조합이 좋아졌습니다.

숙성된 반죽을 잘 펴서 넣어주면 완성!!


입안 가득 퍼지는 토마토의 향연 !!

간단한 토마토 요리
토마토수제비가 완성되었습니다.
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